Category: Bisnis

SEO Lokal #101: Bagaimana Lakukan Audit SEO lokal di Flat 30 menit

bagaimana lakukan audit seo lokal di flat 30 menit

Audit situs membantu Anda menemukan apa yang salah dengan situs dan lay out (mudah-mudahan dalam cara yang sistematis) apa bagian dari situs harus ditangani pertama yang membawa hasil yang maksimal. Jelas, sesuatu seperti update meta data akan datang sebelum terlibat dalam rencana membangun link penjangkauan jangka panjang.

Secara pribadi, saya telah melakukan lebih dari 200 audit situs, mulai dari situs e-commerce untuk bisnis lokal di AS, Kanada, dan Australia. Pengalaman saya mencakup seluruh spektrum SEO “rasa”. Tapi untuk tujuan tutorial seo lengkap ini, kita akan fokus pada audit SEO lokal.

Karena saya harus melakukan beberapa audit situs setiap minggu, saya mencoba untuk bekerja secara efisien dan menyelesaikan audit situs penuh dalam 30 menit (tanpa skimping pada kualitas). Ini adalah untuk optimasi seo onpage dan offpage. Jadi mari kita melompat tepat ke dalamnya.

On-Page Optimization Audit (Total: 15 menit)

Kata kunci yang relevan di Meta Data (5 menit): langkah pertama adalah untuk memeriksa apakah meta data situs memiliki relevan, kata kunci geo-dimodifikasi. Ini benar-benar sulit untuk peringkat di pasar jika website Anda tidak berisi kata kunci yang relevan dalam judul tag, meta description, dan sundulan. Anda dapat memeriksa ini cukup cepat menggunakan alat seperti Screaming Frog atau manual melihat kode sumber. Ingat, judul harus kurang dari 55 karakter dan deskripsi harus kurang dari 155 karakter (aman). Anda dapat menggunakan alat hitung karakter ini dengan cepat memeriksa jumlah karakter. Ini penting bahwa tag judul berisi kata kunci yang relevan dan harus geo-dimodifikasi (untuk SEO lokal).

Duplikat Periksa Content (5 menit): error lain yang saya lihat menopang cukup sering bersifat internal duplikat konten. Banyak situs baru hanya menyalin konten di situs dengan kurang memperhatikan SEO. Ada beberapa alat yang memeriksa duplikat konten, seperti Copyscape atau Siteliner. Plugin URL situs ke alat dan membiarkannya melakukan semua pekerjaan untuk Anda. Apakah perlu diingat bahwa hampir semua situs memiliki beberapa jumlah duplikat konten karena header dan footer bagian situs yang sama di semua halaman, tapi sesuatu yang lebih dari 20% -30% duplikat konten, seperti dilansir Siteliner, adalah sesuatu untuk khawatir tentang. Contoh di bawah ini adalah dari Siteliner.

Informasi Kontak (5 menit): Sulit untuk website untuk mewakili bisnis lokal tanpa alamat dan nomor telepon jelas dinyatakan. Saya telah melihat banyak situs meninggalkan sedikit penting informasi ini. Periksa untuk memastikan ini tercantum dengan jelas pada situs-situs yang luas-sebaiknya dan di header, footer, atau keduanya.

Baca juga :

http://www.rohadiright.com/long-tail-keyword

http://www.rohadiright.com/google-penguin-4-0

Off-Page Optimization Audit (Total: 15 menit)

Google+ Bisnis Verified (5 menit): Jika bisnis lokal tidak memiliki Google+ memverifikasi rekening, itu akan sangat sulit untuk menentukan peringkat di ruang lokal. Cara cepat untuk memeriksa ini menggunakan string pencarian berikut (hanya ada satu ruang antara dua bagian):

Jika Anda menemukan situs yang terdaftar di Google, pastikan itu diverifikasi (lihat di bawah apa akun Google+ diverifikasi terlihat seperti).

Citation Audit (5 menit): Kutipan adalah tulang punggung SEO lokal. Semakin banyak yang Anda miliki, semakin tinggi Anda dapat mengharapkan untuk peringkat di ruang SEO lokal. Untuk melakukan audit kutipan cepat, hanya menggunakan checker kutipan lokal MOZ ini. Untuk kemudahan penggunaan, alat meludah keluar sejumlah 1-100 berdasarkan berapa banyak kutipan telah diklaim / hilang atau tidak benar. Semakin tinggi skor, semakin baik website ini dalam hal visibilitas local.

Backlink / Penalti Analisis (5 menit): Hidup di post-Penguin and Panda world, kita perlu melihat keluar untuk setiap hukuman sebelumnya atau masa depan untuk backlink berkualitas. Dapatkan cara melihat backlink blog dengan menggunakan menggunakan alat seperti situs Ahrefs explorer. Setelah di Ahrefs, Plugin URL situs di tab situs explorer. Setelah Anda mendapatkan hasil, gulir ke bawah ke bagian yang berjudul “Jangkar Frase.” Apakah Anda melihat kata kunci sebagian besar bermerek (nama bisnis) atau Anda melihat kata kunci kaya jangkar teks seperti “tukang ledeng dallas.” Jika Anda melihat sejumlah besar kata kunci kaya jangkar teks, situs bisa berada dalam kesulitan dan analisis yang lebih backlink akan diperlukan (dan mungkin bahkan penolakan penuh).

Dan di sana Anda memilikinya. A no-nonsense Audit SEO lokal dalam waktu kurang dari 30 menit datar. Anda dapat churn audit ini cukup cepat dan tetap memberikan sejumlah besar nilai untuk calon klien Anda atau mitra. Apakah diingat, ini adalah audit cepat. Itu selalu dianjurkan untuk melakukan audit situs lengkap sebelum memulai kampanye berlangsung, seperti yang akan mengungkap lebih banyak petunjuk yang audit cepat tidak pernah bisa benar-benar mengungkap.

Jadi berapa lama waktu yang diperlukan Anda untuk melakukan audit SEO lokal? Apa yang akan Anda disertakan atau dikecualikan dari proses? Kutipan dari Blog SEO terpadu.

Terkait :

http://www.rohadiright.com/pagespeed

http://www.rohadiright.com/riset-keyword

Continue Reading

Trik Pilih Perlengkapan Fashion Buat Bayi

Trik Pilih Perlengkapan Fashion Buat Bayi – Sangat banyak toko-toko yg jual beraneka product perlengkapan bayi. Tak sedikit beberapa orang yg pilih belanja perlengkapan tersebut di pusat perbelanjaan populer sebab kualitasnya terjamin. Tapi, tak sedikit pun orang yg pilih berbelanja di pusat Grosir Perlengkapan Bayi dikarenakan argumen harganya yg miring. Seluruh argumen tersebut memang lah masuk akal, tapi terkadang tidak sedikit orang mengesampingkan mutu sebab keterbatasan ekonomi. Lebih-lebih saat ini anggaran hidup makin mahal sehingga biaya belanja pasti mesti diatur seminimal mungkin saja.

trik pilih perlengkapan fashion buat bayi

Masalah tersebut sebenarnya mampu diatasi bersama keahlian mata & selera Kamu dalam pilih barang. Kalau Kamu mempunyai selera yg keren harga murah pula tidak jadi masalah, lantaran itu bakal tersamarkan bersama design yg sudah dipilih. Contohnya saja diwaktu pemilihan pakaian bayi, carilah pakaian yg memang unik & tak pasaran. Umumnya design yg simpel & tak tidak sedikit accessories bakal menciptakan pakaian tampak lebih menawan & tak norak. Warnanya pula mesti yg cerah & menarik biar nampak lebih menawan & bermerk. Bersama kiat sesederhana itu, Kamu dapat mendapati pakaian yg bahkan tak seperti dipasarkan di pusat grosir perlengkapan bayi.

Seterusnya yg mesti diperhatikan ialah bahan kain yg dipakai. Biasanya product fashion bayi terbuat dari bahan yg nyaris sama. Jikalau tak tahu & mengerti jenisnya barangkali dapat punya anggapan bahwa kain yg difungsikan sama. Ini pasti jadi satu buah keuntungan lantaran orang awam pasti tak ingin mengerti. Tetapi, ada baiknya memilih saja product yg dibuat dari hasil rajutan, sebab akhirnya nampak unik & lebih lucu. Tidak Hanya itu pakaian, topi, atau sepatu yg terbuat dari hasil rajutan bakal terasa lebih hangat disaat dikenakan.

Barangkali bersama mengaplikasikan sekian banyak kiat diatas Kamu mampu menemukan product fashion bayi murah yg tidak kalah bagusnya dari product bermerk. Tinggal pintar-pintarnya Kamu saja, memadu padankan pakaian, topi, atau yang lain buat dikenakan si mungil. Perbanyaklah menyaksikan referensi mengenai paduan busana bayi supaya mata Kamu jeli menyaksikan keunikan yg tersimpan di pusat grosir perlengkapan bayi.

Continue Reading

Ceritaku dengan Festival Lima Ribu Lampion di Pantai Bandengan

Ceritaku dengan Festival Lima Ribu Lampion di Pantai Bandengan – Festival Lima Ribu Lampion ialah penutup dari festival kartini sesudah jajaran program seperti Wilujengan Nagari, dulu ada Seminar Nasional Spirit Kartini, Buka Luwur, Batik Karnival & tidak sedikit lagi. & program lampionnya diadakan kepada tanggal 20 April 2016 di Pantai Bandengan. Telah kebayang romantisnya belum?

ceritaku dengan festival lima ribu lampion di pantai bandengan

Berkata lampion, aku menjadi terbayang-bayang Tangled, Rapunsel. Romantis gitu, duduk di perahu, berdua, kerlap-kerlip lampion, hihihi. Tetapi kepada kenyataannya, aku nggak bakal lampion yg gratisan dikarenakan telat. Tetapi aku masihlah datang wong penasaran, hahaha. Di sana serta ada yg jual lampion Rp.10 ribu satu bijinya.

Ceritanya kita, aku & kawan-kawan Folkom janjian untuk bertolak bareng. Disayangkan aku telat lantaran nunggu supir. Jadilah aku, Kakak & Sinta ngebut supaya sanggup barengan jalannya. Nggak menjadi bareng sih namun hasilnya kita ketemu di tempat.

Yg mesti di terima yakni ruang di arena lapang, bukan di pantainya. Telah gitu acaranya lama. Pembukaan lah, nyanyi-nyanyi, penyerahan hadiah yg intinya bikin kita nggak sabar.

Sebahagian dari kami telah mulai sejak menyalakan lampion. Sebahagian lagi menunggu. & aku termasuk juga orang yg aslinya nggak sabaran. Aku bawa Sinta, balita, & ia tiba-tiba nangis lantaran bosan. Mana nyari Mamanya lagi, hahaha. Pusing pala aku.

& pada jam sembilan tengah malam hasilnya lampion-lampion yg tersisa diterbangkan. Langit tengah malam bertabur lampion & ya pass indah. Disayangkan itu cuma sekejap saja sebab hujan datang tiba-tiba. Terhadap bubar barisan, menyelamatkan diri. Sangat Disayangkan tertunda di mana-mana sampai hasilnya terjebak ditengah hujan.

Emang nggak ada yg sempurna. Aku mengharapkan ini mungkin saja pelajaran utk th depan. & romantis itu cuma dalam drama. Seandainya ingin narasi romantis, bayangin sama pasangan halal kita saja, hahaha.

Continue Reading

Ciri Khas Ukiran Mebel Jepara

Ciri Khas Ukiran Mebel JeparaJepara merupakan salah satu kota di Jawa Tengah yang terkenal dengan mebelnya. Meskipun berada di Pulau Jawa, mebel Jepara dikenal di seluruh pelosok Indonesia. Tidak ada masyarakat yang tidak mengetahui ketenaran mebel dari Jepara. Tidak sedikit juga orang yang menyukai furniture buatan mereka. Hal ini dikarenakan mebel dari Jepara ini memiliki ciri khas tersendiri. Salah satunya yaitu ukir-ukiran mulai dari yang sederhana hingga yang rumit. Mulai dari kitchen set minimalis hingga meja makan minimalis dan kursi tidur minimalis.

ciri khas ukiran mebel jepara

 

Jika dilihat, semua furniture minimalis ini memang dilengkapi dengan ukiran yang unik dan menarik. Tak hanya sekedar ukiran, namun menghasilkan karya seni ukir tingkat tinggi. Jelas saja hal tersebut membuat para penyuka seni ukir menyukainya. Selain itu, tidak sembarang orang bisa menghasilkan ukiran yang indah dan menawan. Hal ini dikarenakan para pengukir mendapatkan keahlian turun temurun dari nenek moyang.

Baca juga: Lemari pakaian dan rak tv minimalis.

Salah satu ukiran yang paling khas yaitu terdapat pada corak dan motifnya. Seperti halnya motif jumbai yang mana sering dibuat pada berbagai furnitur perabot rumah. Secara detailnya motif ini berbentuk layaknya daun yang menyerupai kipas dan pada ujung daun dibuat meruncing.

Selain itu, ukiran tersebut dilengkapi dengan 3 hingga 4 buah biji yang seolah keluar dari pangkal daun. Tangkainya dibuat memanjang dan menjalar dengan gaya memutar, dengan begitu semua ruang pada kayu akan terisi dan tidak menyediakan tempat kosong sedikit pun. Jelas saja dengan penuhnya ukiran pada kayu, membuat furnitur bernilai tinggi. Tidak heran, harga mebel Jepara ini mencapai puluhan juta rupiah.

Ciri khas pada suatu hasil karya merupakan nilai penting yang harus diperhatikan. Tanpa adanya ciri khas, suatu hasil karya tidak akan bertahan lama. Beberapa orang mungkin akan mencoba untuk menirunya. Beruntung jika tidak mudah untuk ditiru, namun jika mudah maka nilai dari hasil karya tersebut akan menurun.

Itulah mengapa berbagai mebel Jepara ini sangat digemari masyarakat Indonesia. Mulai dari kursi tamu minimalis, dipan hingga lemari pakaian minimalis. Ciri khasnya yang unik dan menarik membuat tidak semua orang bisa melakukannya. Hanya tenaga profesional saja yang bisa membuat ukiran khas Jepara.

Continue Reading

Menjajal Bisnis Ternak Susu Kambing Etawa

Menjajal Bisnis Ternak Susu Kambing Etawa – Membuka usaha di bidang peternakan mungkin menjadi sesuatu yang kurang familiar bagi para kaula muda di jaman sekarang. Namun, hal ini bisa menjadi peluang Anda yang ingin meraup untuk berlebih karena masih jarang yang meminati usaha seperti peternakan susu kambing etawa. Memang usaha ini membutuhkan modal yang tidak sedikit. Akan tetapi, dengan kemudahan kredit dari bank tidak ada yang tidak mungkin untuk dilakukan asal manajemennya dijalankan dengan baik.

usaha susu kambing etawa

 

Usaha susu kambing ras etawa memang cukup menggiurkan karena permintaan pasar terhadap susu ini cukup besar. Harga jual susu etawa pun diatas susu kambing biasa maupun sapi. Untuk 1 liter susu etawa bisa mencapai Rp 50.000. Bayangkan saja jika 1 ekor kambing bisa menghasilkan 2 liter per hari, berapa keuntungan yang didapat jika Anda memiliki 10 ekor kambing saja. Namun, semua itu butuh usaha dan kerja keras agar bisa menjadi peternak yang sukses. Selain menjaga agar kambing tetap sehat dan produktif, strategi pemasaran juga harus Anda perhatikan. Tentu sangat percuma jika hasil susu kambing etawa berlimpah namun kesulitan dalam hal pemasaran, bukan? Untuk itu strategi pemasaran sangatlah penting dalam menjalankan usaha ini.

 

Untuk dapat meraih banyak pelanggan, Anda bisa memanfaatkan media sosial. Terlebih di jaman globalisasi seperti saat ini yang memungkinkan semua hal untuk dilakukan secara instan. Promosi pun bisa dilakukan dengan memanfaatkan internet. Pasang iklan yang menarik agar para konsumen tertarik untuk membeli susu etawa yang Anda jual. Jika perlu, Anda bisa mengurus ijin dari BPOM agar kualitas dan kredibilitas produk yang dijual semakin tinggi.

 

Dalam melakukan usaha susu kambing etawa ini memang dibutuhkan kerja keras. Jika hanya membayangkan hasilnya tanpa berusaha pastinya tidak akan ada artinya. Rawat kambing etawa sebaik mungkin agar kualitas susu tetap terjaga. Budidayakan juga kambing etawa agar beranak pinak dan semakin banyak. Dengan demikian hasil susu akan semakin banyak pula. Dan yang tidak kalah penting, promosikan susu Etawa semenarik mungkin.

 

Untuk selengkapnya : http://susukambingetawagmp.com/

Continue Reading

10 Tips untuk Tahan Lama Membangun Bisnis Sukses

Tips untuk Tahan Lama Membangun Bisnis Sukses

Membangun bisnis yang sukses bukan tentang mencapai sukses dengan cepat. Ini tentang membangun kesuksesan yang benar-benar akan bertahan. Untuk mempelajari beberapa strategi untuk membangun tahan lama keberhasilan bisnis, memeriksa tips dari anggota komunitas usaha kecil kami di bawah ini.

Prioritaskan Tugas dan Apakah Hanya Itu Masalah Pekerjaan
Tidak peduli seberapa sukses berada dalam bisnis, Anda tidak bisa melakukan semuanya. Dan berusaha hanya akan menyebabkan kelelahan. Jalan Proses ini posting oleh Benjamin Brandall membahas pentingnya memprioritaskan tugas dan melakukan hanya pekerjaan yang benar-benar penting. anggota BizSugar juga berbagi pikiran tentang posting di sini.

Fokus pada Awal Karir Keterlibatan untuk Jangka Panjang Komitmen
Ketika membangun tim, mencari tahu bagaimana untuk menjaga bakat sama pentingnya dengan merekrut. Tetapi terutama ketika datang ke karyawan muda, perlu menciptakan lingkungan di mana mereka dapat terlibat sejak awal jika ingin mendapatkan mereka untuk tetap tinggal, menurut posting Pemasaran Inovator ini dengan Brad Callahan.

Mengembangkan Visi untuk Bisnis
Membuat rencana bisnis merupakan langkah penting bagi pengusaha baru. Tapi Don Purdum berpikir benar-benar harus melewati itu dan bekerja menciptakan visi sebagai gantinya, ia menguraikan dalam selubung pos Web.

Mengurangi Biaya untuk Bisnis Kecil
Menjalankan bisnis pasti datang dengan beberapa biaya. Tapi jika dapat mengurangi biaya-biaya bila memungkinkan, dapat menyebabkan kesempatan lebih dalam jangka panjang. CorpNet posting ini oleh Veronica Ramirez menawarkan beberapa saran untuk mengurangi biaya bisnis.

Buat Strategi Efektif Pergi ke Pasar
Saat menyampaikan produk atau jasa kepada pelanggan, hal ini membantu untuk memiliki strategi set di tempat. Dalam posting ini di blog kanan Mix Marketing, Charles Mburugu menjelaskan pentingnya memiliki strategi pergi ke pasar untuk bisnis, bersama dengan potongan-potongan penting dari strategi tersebut.

Jangan Abaikan ini Faktor Kritis untuk Media Sosial Sukses
Dengan perubahan konstan dalam pemasaran media sosial, dapat mudah bagi perusahaan untuk mengabaikan beberapa faktor penting yang membentuk strategi media sosial yang sukses. Rachel Strella dari Strella Sosial Media menguraikan beberapa faktor-faktor tersebut. Dan masyarakat BizSugar merespon.

Perbaiki Kebocoran Corong Penjualan Dengan Alat Penganalisa
Selama menjalankan bisnis, corong penjualan dapat membantu membuat penjualan yang konsisten. Tetapi jika corong tidak bekerja sebagaimana mestinya, bisa kehilangan bisnis. Di sini, Neil Patel membahas beberapa alat analisis yang dapat digunakan untuk memperbaiki saluran penjualan bocor.

Gunakan Metode Terbukti Menarik Lalu Lintas
Mendapatkan lalu lintas ke situs adalah tujuan dari banyak bisnis. Ada banyak taktik yang berbeda dapat digunakan untuk membawa lalu lintas jangka pendek. Tetapi jika ingin membangun kehadiran online dalam jangka panjang, itu ide yang baik untuk menggunakan strategi yang telah terbukti seperti yang diuraikan di Noobpreneur posting ini oleh Melissa Burns.

Mencapai Blogging Sukses Dengan Tips ini
Jika mencari untuk menggunakan blog sebagai bagian dari strategi pemasaran konten, ada beberapa metode mencoba dan benar yang dapat digunakan untuk membangun sebuah blog yang benar-benar mendapat hasil. Posting ini oleh Cendrine Marrouat termasuk beberapa tips untuk blogging sukses. Dan anggota BizSugar membahas pos lanjut.

Membuat Social Media Dampak SEO Anda
Sosial media bukan hanya cara cepat untuk menjangkau pelanggan potensial sekarang. Ketika digunakan dengan benar, itu benar-benar dapat mempengaruhi SEO dari waktu ke waktu. Periksa Pemasaran ini Pulau posting oleh Dan Bagby untuk beberapa metode mencoba dan benar untuk membuat media sosial dampak SEO.

Continue Reading

4 Tanda Bisnis Anda Siap untuk Tahap Bisnis Berikutnya

Ketika benih pertumbuhan yang ditanam tanpa dasar yang tepat di tempat, masalah di masa depan dapat berdampak profitabilitas, budaya dan bahkan mungkin menyebabkan kegagalan usaha. Berikut ini empat hal ini adalah tanda-tanda nyata bisnis siap untuk pindah ke tingkat berikutnya tanpa komplikasi.

Tanda Bisnis Anda Siap untuk Tahap Bisnis Berikutnya

Struktur Perusahaan & Manajemen Keuangan
Memiliki struktur hukum dan keuangan yang tepat di tempat yang penting untuk memastikan bahwa bisnis sementara dilindungi pada saat yang sama memberikan data keuangan untuk membuat keputusan cerdas.

Manajemen keuangan memerlukan pemahaman akuntansi tajam. Jika tidak pernah membayar banyak perhatian dan melihat akuntansi sebagai lebih dari sebuah kebutuhan dari tugas membantu, sekarang saatnya untuk mengubah pendapat. Semakin besar mendapatkan lebih banyak yang dibutuhkan untuk memahami akuntansi sendiri. Sulit untuk mengalokasikan modal dan sumber daya secara efektif tanpa mengetahui bagaimana investasi akan berdampak keuntungan.

Model Pendapatan yang Dikuasai
Mencari tahu model pendapatan untuk memaksimalkan keuntungan dapat menjadi perpaduan seni dan ilmu pengetahuan. Meskipun hal ini terus berkembang dari kehidupan bisnis, Anda ingin model pendapatan saat ini tampil untuk bisnis hari ini. Jika masih mencoba untuk mencari tahu bagaimana memaksimalkan pendapatan di tingkat saat ini, akan lebih bijaksana untuk mencari tahu bagaimana memaksimalkan pendapatan sebelum tumbuh lebih lanjut.

Misalnya sedang penagihan pelanggan dengan penawaran proyek yang merupakan tarif flat tapi tidak pernah memperkirakan jam dengan benar, tumbuh hanya akan menambah lebih banyak jam bukan tagihan. Semakin Anda tidak dapat atau tidak ada tagihan, yang menurunkan margin pergi. Perlahan-lahan akan kehilangan keuntungan bahkan dengan pendapatan usaha lebih karena belum menguasai model pendapatan.

Sistem yang baik di tempat
Tanpa baik TI dan sistem lain di tempat perusahaan yang mulai memperluas akan memiliki masalah dengan kualitas layanan atau produk. Selain itu kurangnya sistem yang baik dapat menyebabkan masalah dalam budaya perusahaan. Staf dapat menjadi frustasi. Mereka mungkin tidak tahu apa yang harus dilakukan atau memiliki alat untuk melakukan pekerjaan mereka dengan cara yang benar, meninggalkan atmosfer stres dan dikalahkan.

Seolah-olah itu tidak cukup buruk, kurangnya sistem juga membuatnya sangat sulit untuk menjual perusahaan jika pernah ingin. Alih-alih memiliki proses terdokumentasi untuk bagaimana perusahaan beroperasi memiliki segala sesuatu di kepala. Kecuali tinggal di di perusahaan tidak bisa menjual bisnis yang 100% bergantung pada Anda. Sistem dapat mencakup semuanya untuk proses tim penjualan digunakan untuk menutup kesepakatan, orientasi karyawan baru atau bagaimana sebuah produk dibuat.

Memiliki Rencana Pertumbuhan
Sebelum tumbuh, perlu strategi untuk pertumbuhan. Mungkin berakhir berputar jauh dari rencana awal ketika tumbuh, tapi kurangnya setiap rencana akan mencegah dari membangun bisnis ke arah yang benar-benar ingin pergi. Hal ini dapat menggoda ketika di atas dijalankan dengan pekerjaan untuk pergi keluar dan menyewa seseorang, tetapi jika tidak mempekerjakan seseorang untuk hal-hal yang dibutuhkan untuk mendelegasikan, buat lebih banyak pekerjaan untuk diri sendiri tanpa menghapus beberapa tanggung jawab. Sebuah rencana pertumbuhan harus mencakup bagaimana akan mengalokasikan modal untuk tumbuh, apa rencana kepegawaian dan bagaimana akan mengelola pertumbuhan pada sehari-hari.

Garis bawah
Sebagian besar penasihat atau pemilik bisnis berpikir mereka siap untuk pertumbuhan ketika mereka mulai mendapatkan sibuk dan telah meningkatkan permintaan pelanggan. Namun, sampai telah memastikan memiliki dasar yang kuat untuk membangun , mungkin Anda menemukan banyak kendala yang mencegah dari mendapatkan bisnis ke tingkat berikutnya.

Continue Reading

9 Tips Bisnis Untuk Tumbuh Sukses

Untuk sukses dalam bisnis, harus fleksibel dan memiliki perencanaan baik dan keterampilan organisasi. Banyak orang memulai pemikiran bisnis yang mereka akan menyalakan komputer mereka atau membuka pintu mereka dan mulai membuat uang hanya untuk menemukan bahwa membuat uang dalam bisnis jauh lebih sulit daripada yang mereka pikir. Hindari hal ini dalam usaha bisnis dengan mengambil waktu dan merencanakan semua langkah diperlukan yang dibutuhkan untuk mencapai keberhasilan. Baca terus untuk mengetahui caranya.

Tips Untuk Sebuah Bisnis Tumbuh Sukses

1. Dapatkan Organisir
Untuk menjadi sukses dalam bisnis, perlu diorganisasikan. Organisasi akan membantu menyelesaikan tugas dan tetap di atas hal yang harus dilakukan. Cara yang baik untuk melakukan ini adalah untuk membuat daftar yang dilakukan setiap hari – setelah menyelesaikan setiap item, memeriksa dari daftar. Ini akan memastikan bahwa tidak melupakan apa pun dan menyelesaikan semua tugas yang penting untuk kelangsungan sebuah bisnis.

2. Menganalisis Kompetisi Anda
Kompetisi melahirkan hasil terbaik. Untuk menjadi sukses, jangan takut untuk belajar dan belajar dari pesaing. Setelah semua, mereka dapat melakukan sesuatu yang benar yang dapat diterapkan dalam bisnis untuk membuat lebih banyak uang.

3. Memahami Risiko dan Imbalan
Kunci untuk menjadi sukses adalah mengambil risiko yang telah diperhitungkan untuk membantu bisnis bertumbuh. Sebuah pertanyaan yang baik untuk bertanya adalah “what is downside?” Jika dapat menjawab pertanyaan ini, skenario terburuk akan terketahui. Pengetahuan ini akan memungkinkan untuk mengambil jenis risiko yang telah diperhitungkan yang dapat menghasilkan imbalan yang luar biasa untuk bisnis.

4. Jadilah Kreatif
Selalu mencari cara untuk meningkatkan bisnis dan untuk membuatnya menonjol dari kompetisi. Mengakui bahwa tidak tahu segalanya dan terbuka untuk ide baru dan pendekatan baru untuk bisnis.

5. Tetap Fokus
Pepatah lama bahwa “Roma tidak dibangun dalam sehari” berlaku di sini. Hanya karena membuka bisnis tidak berarti bahwa akan segera mulai membuat uang. Dibutuhkan waktu untuk membiarkan orang tahu siapa Anda, sehingga tetap fokus pada pencapaian tujuan jangka pendek dan memberikan waktu istirahat untuk datang bersama-sama sendiri.

6. Siapkan Membuat Pengorbanan
Menjelang memulai bisnis adalah kerja keras, tapi setelah membuka pintu, pekerjaan Anda baru saja dimulai. Dalam banyak kasus, masukkan waktu ke dalam lebih banyak dari yang dilakukan jika bekerja untuk orang lain. Pada gilirannya, harus membuat pengorbanan, seperti menghabiskan lebih sedikit waktu dengan keluarga dan teman-teman agar sukses.

7. Sediakan Layanan besar
Ada banyak bisnis yang sukses yang lupa bahwa menyediakan layanan pelanggan besar adalah penting. Jika memberikan layanan yang lebih baik bagi pelanggan, mereka akan lebih cenderung untuk datang pada saat mereka membutuhkan sesuatu bukannya pergi ke tempat pesaing.

8. Konsisten
Konsistensi adalah komponen kunci untuk membuat uang dalam bisnis. Harus konsisten terus melakukan hal yang diperlukan untuk menjadi hari sukses demi hari. Ini akan membuat kebiasaan jangka panjang yang positif yang akan membantu membuat uang dalam jangka panjang.

Kesimpulan
Memulai dan menjalankan bisnis yang sukses dapat bermanfaat dan menantang. Sukses membutuhkan fokus, disiplin dan ketekunan. Namun, keberhasilan tidak akan datang dalam semalam, itu membutuhkan fokus jangka panjang dan bahwa Anda tetap konsisten di lingkungan yang menantang.

Continue Reading

5 tips untuk sukses usaha kecil

tips sukses usaha kecil

Dalam setiap krisis ekonomi, perusahaan menumpahkan karyawan untuk mencukur biaya. Dan di setiap penurunan ekonomi, banyak dari mereka membiarkan-pergi karyawan membuat lemon dari limun dengan memulai bahwa usaha kecil mereka selalu memimpikan operasi, apakah itu melibatkan melakukan apa yang mereka lakukan sebagai karyawan atau mencoba sesuatu yang sama sekali berbeda.

Seperti semua pemilik usaha kecil, pemula harus memulai pada kaki kanan dengan menghindari hukum, pajak dan masalah keuangan yang terlalu sering perjalanan naik baru wiraswasta. Berikut adalah lima tips untuk membuat peluncuran Anda sukses.

1. Buat struktur hukum yang tepat
Salah satu pertanyaan pertama setiap pemilik bisnis kecil harus dipertimbangkan, apakah untuk beroperasi sebagai kepemilikan tunggal atau sebagai entitas perusahaan. “Anda secara otomatis mulai keluar sebagai kepemilikan tunggal,” kata Planner Bersertifikat Keuangan David M. Williams, direktur pendiri Bisnis Enhancement Associates LLC di Cordova, Tennessee.

Beroperasi sebagai pemilik tunggal biaya uang karena Anda tidak perlu membayar untuk membuat dokumen perusahaan dan pajak. Apakah Anda harus terus beroperasi sebagai pemilik tunggal, bagaimanapun, tergantung pada bisnis Anda dan toleransi risiko pribadi. Biaya seharusnya tidak menjadi faktor pendorong dalam penataan bisnis Anda. “Banyak sumber online memungkinkan Anda untuk membuat sebuah entitas perusahaan untuk hanya beberapa ratus dolar,” kata Allen Bostrom, CPA, Presiden dan CEO Universal Akuntansi Pusat di Salt Lake City, yang melatih akuntan, preparers pajak, dan pemegang buku. “Anda hanya memasukkan informasi Anda, dan mereka akan membuat template.” Hanya beberapa yang Legalzoom.com, Perusahaan Corp, SCORE dan Incfile.com.

2. pajak Bayar – jika Anda harus
Cara Anda menyusun bisnis Anda akan memberikan petunjuk seberapa cepat Anda perlu mulai membayar pajak atas penghasilan Anda. Meskipun bisa ada tikungan, aturan umum adalah bahwa jika Anda beroperasi sebagai kepemilikan tunggal, Anda tidak perlu dimulai segera membayar pajak. “Pergi dengan surat hukum, jika Anda membuat lebih dari jumlah minimus de dari $ 400, Anda seharusnya mengajukan pajak kuartalan,” kata Williams. “Tapi tidak ada hukuman jika selama tahun Anda beralih dari menjadi karyawan untuk menjadi wiraswasta dan Anda tidak melakukan pembayaran pajak kuartalan.”

3. Sisihkan pajak wirausaha
Ketika Anda seorang karyawan, majikan Anda menahan sekitar 15,3 persen dari penghasilan Anda untuk mendanai Jaminan Sosial. Anda membayar setengah dari saku Anda, dan majikan Anda mencakup setengah lainnya. Saat Anda wiraswasta, Anda memikul seluruh jumlah. Anda tidak perlu melakukan pembayaran kuartalan untuk menutupi pajak, tapi Anda dapat menghindari tersengat saat pajak dengan menyisihkan dana untuk menutupi pajak-pajak.

4. Berpikir keras tentang apakah asuransi diperlukan
Beberapa startups memiliki modal ekstra untuk dibelanjakan pada asuransi mereka tidak benar-benar membutuhkan. Anda dapat menyimpan uang dengan pergi tanpa? “Secara umum, Anda tidak perlu asuransi sampai Anda menyewa karyawan pertama Anda, dan kemudian Anda akan membutuhkan banyak asuransi,” kata Mazzella. “Jika Anda bekerja dari rumah Anda dan hanya kewajiban Anda adalah seseorang tersandung dan jatuh selama kunjungan atau kehilangan peralatan kantor Anda ke dalam api, Anda dapat memastikan asuransi pemilik rumah Anda mencakup itu. Jika Anda beroperasi di luar rumah Anda, Anda akan ingin minimim asuransi di kantor Anda dan aset. ”

Jika Anda menjual produk, Anda lagi harus mengevaluasi risiko Anda. “Jika Anda menjual gabus botol, kewajiban Anda mungkin akan terbatas pada menggantikan gabus botol buruk,” kata Williams. “Jika Anda memproduksi massal ceri selai, Anda memiliki kewajiban yang disebabkan oleh orang-orang sakit di jam atau melanggar gigi pada biji ceri. Anda tidak akan ingin mengasuransikan diri kewajiban itu. Anda ingin asuransi produk liabliity. ”

5. Pastikan Anda dibayar
Apa gunanya menjadi bos Anda sendiri jika tidak dibayar untuk pekerjaan? “Jika memungkinkan, mengumpulkan 10 (persen), 15 (persen) atau 25 persen dari biaya dimuka,” kata Bostrom. “Reaksi klien permintaan yang akan bercerita banyak tentang apakah mereka mampu membayar.”

Continue Reading

Tips Bisnis: Setiap Pengusaha Harus Mengetahui

 

tips bisnis setiap pengusaha

Dimulai dengan 9 tips ini dijamin untuk membantu menjaga perusahaan Anda dari air panas. Beberapa langsung, yang lain berlawanan dengan intuisi, tapi mereka semua benar.

Selalu pastikan selalu cukup uang di bank.
Periode modus kegagalan bisnis yang paling umum, tangan ke bawah, kehabisan uang tunai. Jika tahu punya arus kas atau masalah likuiditas datang, memperbaikinya sekarang.
Jangan memecat karyawan yang buruk cukup cepat.

Masalahnya mungkin Anda.
Ketika saya adalah seorang manajer muda, perusahaan saya mengirim kita semua untuk seminggu pelatihan yang berkualitas di mana konsep yang paling penting yang kita pelajari adalah bahwa 90 persen dari semua masalah manajemen. Ketika hal-hal tidak berjalan dengan baik, tempat pertama untuk mencari jawaban adalah di cermin.

Jaga bintang Anda.
Ini berlaku untuk setiap perusahaan, besar dan kecil. Biaya kehilangan seorang karyawan bintang sangat besar, namun para pemimpin bisnis jarang meluangkan waktu untuk memastikan top performer mereka termotivasi dengan baik, menantang, dan kompensasi.

Mendengarkan pelanggan Anda.
Ini mengejutkan pikiran saya betapa sedikit sebagian besar pengusaha menghargai pelanggan mereka ketika, tidak hanya umpan balik dan masukan mereka di antara informasi yang paling penting mereka akan pernah belajar, tapi bisnis yang berulang mereka adalah bisnis yang paling mudah untuk mendapatkan.

Belajar dua kata: meritokrasi dan nepotisme.
Yang pertama adalah bagaimana menjalankan sebuah organisasi dengan mengakui, penghargaan, dan kompensasi hanya didasarkan pada kemampuan dan prestasi. Yang kedua adalah bagaimana tidak menjalankan organisasi dengan bermain favorit dan menjadi bias.

Tahu kapan dan kapan tidak transparan.
Transparansi adalah sebagai merugikan pada beberapa kali itu bermanfaat pada orang lain. Ada saat untuk berbagi secara terbuka dan kali untuk zip itu. Perlu tahu kapan dan dengan siapa untuk melakukan satu versus lain.

Menjalankan bisnis seperti bisnis.
Terlalu banyak pengusaha menjalankan bisnis mereka seperti perpanjangan dari keuangan pribadi mereka. Ide yang sangat buruk. Membangun entitas bisnis yang tepat dan tetap terpisah dari kehidupan pribadi.

Tahu keuangan Anda di dalam dan luar.
Jika tidak tahu pendapatan, biaya, persyaratan modal, keuntungan (kotor dan bersih), utang, arus kas, dan tarif pajak efektif – antara lain – meminta masalah. Masalah besar.

Anda tidak tahu apa yang Anda tidak tahu.
Kerendahan hati adalah sifat yang kuat bagi para pemimpin, dan itu berlaku untuk pemilik bisnis baru, CEO veteran dari perusahaan Fortune 500, dan semua orang di antara. Kali lebih daripada tidak, Anda akan datang untuk menyesal berpikir tahu semua jawaban.

Di balik setiap perusahaan gagal disfungsional, delusi, atau tidak kompeten pemimpin bisnis. Ironisnya, tak satu pun dari mereka memiliki sedikit gagasan itu benar pada saat itu. Lebih sedih lagi, sebagian besar dari mereka masih tidak. Jangan berakhir seperti salah satu dari mereka.

Continue Reading